04/08/2009

Pão de Cebola

Esse pão é de cebola mas não tem gosto de cebola!!! É isso mesmo um pão de cebola sem gosto de cebola, anota ai: Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa)
  • 1 xícara (chá
  • 3 ovos
  • 1 colher
  • 3 cebolas médias
  • 3 tabletes ou 45 gr. de fermento biológico
  • Farinha de Trigo - cerca de 1 kilo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o açucar, o leite, os ovos, o sal, as cebolas e o fermento. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre com uma colher.

Quando ficar difícil de mexer, continue acrescentando a farinha. Sovar (amassar) bem a massa até ficar homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume.

Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras cobertos com um pano. Coloque para assar em forno baixo aumente para médio antes de dourar.

Bom Apetite!!!!

Lina...

Um comentário:

  1. Tinha q ser vc adorei , tá ficando importante hen?Né fraca não , mas coloca mais receitas como por exemplo de carnes assadas, etc........

    ResponderExcluir