- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa)
- 1 xícara (chá
- 3 ovos
- 1 colher
- 3 cebolas médias
- 3 tabletes ou 45 gr. de fermento biológico
- Farinha de Trigo - cerca de 1 kilo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o açucar, o leite, os ovos, o sal, as cebolas e o fermento. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre com uma colher.
Quando ficar difícil de mexer, continue acrescentando a farinha. Sovar (amassar) bem a massa até ficar homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume.
Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras cobertos com um pano. Coloque para assar em forno baixo aumente para médio antes de dourar.
Bom Apetite!!!!
Lina...

Tinha q ser vc adorei , tá ficando importante hen?Né fraca não , mas coloca mais receitas como por exemplo de carnes assadas, etc........
ResponderExcluir