Massa:
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 tabletes de fermento biológico
Recheio:
- 4 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
Para Umedecer:
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de açúcar
Modo de Preparo:
Prepare a massa misturando todos os ingredientes (dissolva o fermento no açúcar) sove a massa até obter uma massa lisa, coloque para crescer até dobrar de volume. Divida a massa e duas partes abra a massa passe a mistura de margarina e açúcar, enrole como um rocambole corte os rolinhos coloque em forma untada pincele com gema de ovo, ponha para assar.
Quando estiver quase pronto umedeça as rosquinhas com o leite e açúcar espere dourar e retire do forno.

Nenhum comentário:
Postar um comentário