05/11/2009

Rosca Deliciosa

Ingredientes:

Massa:

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico

Recheio:

  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Para Umedecer:

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo:

Prepare a massa misturando todos os ingredientes (dissolva o fermento no açúcar) sove a massa até obter uma massa lisa, coloque para crescer até dobrar de volume. Divida a massa e duas partes abra a massa passe a mistura de margarina e açúcar, enrole como um rocambole corte os rolinhos coloque em forma untada pincele com gema de ovo, ponha para assar.

Quando estiver quase pronto umedeça as rosquinhas com o leite e açúcar espere dourar e retire do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário