06/08/2009

Carne de Panela

Uma carne de panela bem feita dispensa comentários, e é por isso que essa carne é tão boa!!! Faça e aprove: Ingredientes:
  • 2 colheres de óleo
  • 1 peça de 2,5 kg. de coxão duro
  • 4 colheres (sopa) de Bacon picado
  • 2 cebolas médias em tiras
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates maduros sem sementes, picados
  • Pimentão verde picado, á gosto
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 600 ml de água fervente

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min.).

Junte o Bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o sazón e o sal, e refogue por 3 minutos.

Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio após o inicio da pressão até que a carne esteja macia (1h e 45min).

Fatie e sirva com molho do cozimento.

Tempo de Preparo: 2 horas e 10 minutos

Rendimento: 8 porções

Bom Apetite!!!

Lina...

Nenhum comentário:

Postar um comentário