- 2 colheres de óleo
- 1 peça de 2,5 kg. de coxão duro
- 4 colheres (sopa) de Bacon picado
- 2 cebolas médias em tiras
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 tomates maduros sem sementes, picados
- Pimentão verde picado, á gosto
- 2 envelopes de sazón vermelho
- 2 colheres (sopa) de sal
- 600 ml de água fervente
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min.).
Junte o Bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o sazón e o sal, e refogue por 3 minutos.
Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio após o inicio da pressão até que a carne esteja macia (1h e 45min).
Fatie e sirva com molho do cozimento.
Tempo de Preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Bom Apetite!!!
Lina...

Nenhum comentário:
Postar um comentário