06/08/2009

Lagarto Recheado

Ingredientes: (Para cozinhar a carne)
  • 1 peça de lagarta
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres de óleo
  • sal, orégano, pimenta-do-reino, coloral
  • salsicha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Frite o alho e a cebola no óleo, até dourar. Coloque a carne e doure dos dois lados.

Acrescente o resto dos ingredientes aos poucos, depois coloque água até cobrir a carne.

Coloque na pressão por mais ou menos 40 min.

Retire a carne da panela e reserve.

Ingredientes: (Para o molho)

Utilize o molho que sobrou da carne na panela e acrescente:

  • 1/2 frasco de catchup
  • 1 lata de milho verde

Desligue o fogo e acrescente:

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Misture bem e reserve.

Modo de Preparo:

Pegue a carne coloque em uma tábua e fatie com fatias finas, sem separa-las.

Coloque a carne fatiada em uma travessa e coloque 1 fatia de mussarela dobrada no meio de cada fatia da carne, depois coloque o quente o molho por cima da carne ainda quente.

Sirva com arroz e purê de batata.

Dica: Se a peça da carne for grande e não couber na panela de pressão, corte no meioe cozinhe em duas panelas ou 1 parte primeiro e a outra depois.

Bom Apetite!!!

Lina...

Nenhum comentário:

Postar um comentário